湖北赖子麻将怎么打

行穩致遠創實績 鼓勁揚帆再出發 ——明園集團2019年年中工作會議順利召開

來源:明園集團


6月24日,明園集團在上海總部隆重召開2019年中工作會議。集團董事局主席李松堅先生、總裁凌菲菲女士,集團高管及各地下屬企業負責人,明園新材料集團各地企業負責人與優秀員工代表等共同出席。


“淵深流長 行穩致遠”年中工作會議


      會議延續了年初工作會議“淵深流長 行穩致遠”的主題。大會伊始,全體人員同聲高唱《國歌》和明園之歌《日月之輝》,在雄渾莊嚴的歌聲中拉開了年中工作會議的序幕。大會由集團副總裁林培生主持,明園集團董事局主席李松堅先生在會上發表重要講話。


員工齊唱《國歌》和明園之歌


      董事長簡要總結了集團2019年上半年各項事業所取得的成績,重點提出了上半年工作中存在的問題和不足,以及在今后的工作開展中如何防范隱患、規避風險,不斷提高工作效率及質量,并對2019年下半年工作進行了全面的部署,明確了工作要求和目標。


明園集團董事局主席李松堅先生發表講話


董事長在講話中著重強調了以下幾個方面的內容:

提高本領、注重實效。2019年上半年經過我們辛勤付出,在各項工作中都取得了一定的成績。下半年,全體員工要繼續嚴格按照年初既定目標,以“認真、自信、實在”的拼搏精神,做好每日工作。要善于學習,總結經驗,以“學習—實踐—總結”的工作模式,將所學知識有效運用在工作中,將才華和精力全力投入到工作中,不斷提高工作實效,確保全年計劃順利完成。

開源節流、控制成本。在嚴峻的經濟形勢下,明園集團取得今天的成績,來之不易。作為明園人,要珍惜公司提供給每個人的發展平臺,樹立節儉意識,避免鋪張浪費,加強資產管理,節省不必要開支,做好成本控制。全體員工要以司為家、真抓實干,增強凝聚力和向心力,實現自我價值。

嚴格把關、筑造精品。自1995年以來,明園集團作為中國第一批房地產實踐者,一直秉承工程質量是明園品牌的生命線,用實際行動,明確質量標準和質量責任,監管到位,打造建設優質工程,旨在呈現給消費者放心滿意的家庭居所。作為明園人,要始終保持這一份優良傳統,以實現社會、購房者、企業的“三贏”為已任:讓我們城市擁有更好的景觀和新地標;讓購房者買到滿意且有升值空間的房子;讓企業實現盈利,提升市場競爭價值。

      見賢思齊、賞罰分明。會議表彰了上半年以來表現優異的員工,同時號召全體員工要見賢思齊,向明園之星學習,多溝通,多從自身找問題、找出口。各部門負責人要認真分析上半年以來本部門成員的工作效率及工作能力,重新定位評判,實行優勝劣汰,做到獎罰分明,鼓勁揚帆再出發,為公司發展成為百年強企貢獻自己的智慧與力量。


明園集團總裁凌菲菲女士發言


      集團總裁凌菲菲女士發言。凌總提出,集團公司在上半年各項工作取得了較好的成績。成績值得肯定,但更要有危機意識,各級管理人員要率先垂范,充分調動員工的積極性和主動性,加強管理,提高員工的戰斗力。要建立健全公司各項規章制度,以完善的制度管理人、激勵人。集團黨支部及工會,要適時策劃組織一些寓教于樂的活動,加強員工教育,營造栓心留人的良好氛圍。作為一名合格的明園人,要秉承“一分耕耘一分收獲”的企業經營理念,堅決維護企業根本利益,立足本職、恪盡職守,對自己的工作始終負責,做每一個環節的完成者;堅持素質技能學習,不斷關注專業前沿技術,潛心研究,創新革新,做業務上的精干者;堅決遵守工作紀律和職業操守,做規矩上的守護者。凌總號召全體明園人,在全公司要發揚釘釘子精神,要能夠上下同心、團結一致,全力以赴,嚴格要求自己,在董事長的帶領下,大家要更加努力投入工作,將下半年的工作做嚴、做細、做實,樹立行業口碑,成為地產行業的佼佼者。


全體參會人員合影


      會議中,集團各下屬企業和新材料集團負責人分別代表各公司,就2019年上半年度主要工作完成情況進行專題匯報,分析存在的問題,并提出2019年下半年度工作目標和展望。大家表示,明園集團三十余載創業創新,碩果累累,作為明園人,在明園建設百年強企、打造民族品牌的新征程上,更要有強烈的使命感、責任感和奉獻精神,初心永不忘記,履職更進一步。

     下午,全體參會人員進行了分組會議,就各公司、各部門如何貫徹董事長講話精神以及落實下半年工作計劃進行了熱烈的討論。集團高管林培生、徐偉、蟻衛群、劉佳、李平、劉愛萍、金彥杰、聶勛建、李敏、湯瀛洲、馬耀華、陳炯宇、錢鋼也參加了分組會議并組織落實工作。


▼大會分組討論現場


       此次年中會議,既是對上半年工作的梳理回頭看,也是對下半年工作鼓勁揚帆再出發的啟程儀式,具有承上啟下的意義。2019年下半年,明園人將不忘初心,牢記使命,再創事業與人生新高峰!讓我們一起共同祝愿明園更美好的明天!


分享到:
湖北赖子麻将怎么打 5585638087259254097647649818761278247296772372547877092071986263051916624896485773422687687376183852 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();