湖北赖子麻将怎么打

淵深流長 行穩致遠 明園集團2019年會在汕頭盛大舉行

來源:明園集團



淵深流長,行穩致遠。

214日至17日,明園集團2019年會在美麗的海濱城市廣東汕頭盛大舉行。

15日上午,明園集團在廣東汕頭澄海國瑞豪生大酒店隆重召開2019年度工作會議。集團董事局主席李松堅先生、總裁凌菲菲女士,集團高管及各地下屬企業負責人,明園新材料集團各地企業負責人與優秀員工代表等共同出席。


全體人員同聲高唱《國歌》和明園之歌

       大會伊始,全體人員同聲高唱《國歌》和明園之歌《日月之輝》,在催人振奮的歌聲中拉開了一年一度的年會序幕。大會由集團副總裁林培生主持,明園集團董事長主席李松堅先生在會上發表重要講話。


明園集團董事局主席李松堅先生發表講話

       董事長簡要回顧了集團2018年各項事業所取得的成績,著重提出了18年工作中存在的問題和不足,以及如何防范和改善,同時對2019年工作進行了全面的部署,明確了工作要求和目標。


                                                      

明園集團2019年工作會議現場

董事長指出,此次年會主題為“淵深流長,行穩致遠”:淵深者,其流必長,穩健者,方能走得長遠。這是明園要成為百年強企的夢想,也是我們大家孜孜以求的方向。針對當前風云變幻的國內外形勢特征,董事長提出2019年集團總的工作方針:開源節流、堅守穩進!要求全體人員既要開拓發展,同時要節約不必要開支,保證各項工作穩定、良性向前推進。

       董事長強調,2019年,將是明園集團把握民營企業發展歷史機遇,推進規劃目標的關鍵一年,也將是收獲累累碩果的一年。全體明園人要繼續發揚艱苦奮斗的優良傳統,牢記一分耕耘一分收獲的經營理念,以敢為人先,勇于擔當的精神,實現對社會、對客戶的承諾;要齊心協力、精誠合作,攜手開啟建設百年強企,打造民族品牌的新征程,用奮斗讓2019年成為明園發展史上的重要坐標。


                                                                                              明園集團總裁凌菲菲女士作總結發言

集團總裁凌菲菲女士發言。凌總回顧了明園集團艱辛而自豪的發展歷程,明園從董事長的家鄉汕頭出發,經過30多年的耕耘,成為一個涉及多領域多行業的全國性綜合企業集團,今天回到潮汕并參與家鄉建設,令人感慨,也使人欣慰。凌總號召全體明園人從過去發展的每一步中,發掘未來前進的力量,再接再厲,從自身做起、從小事做起,將個人的夢想和集團的愿景結合在一起,在董事長的帶領下,將明園偉大的夢想全面實現。

      會議中,集團各下屬企業和新材料集團負責人分別代表各公司,就2018年度主要工作完成情況進行專題匯報,分析存在的問題,并提出2019年度工作目標和展望。

 

 

2018年明園集團優秀管理者和優秀工作者頒獎儀式

      大會最后,進行了2018年度明園集團優秀管理者和優秀工作者的頒獎儀式,被評為優秀管理者的是:明園集團副總經理金彥杰、江西明潤常務副總經理李敏;被評為優秀工作者的是:集團風險控制部楊杰慧、集團資產管理部錢春梅、江西明潤行政部晏翎倍。頒獎致辭中,董事長對以他們為代表的集團各領域優秀人才的貢獻高度肯定,同時也勉勵全體明園人以他們為榜樣和標桿,為集團的發展貢獻自己的力量!


全體參會人員合

      下午,全體參會人員進行了分組會議,就各公司、各部門如何貫徹董事長講話精神以及落實全年工作計劃進行了熱烈的討論。集團高管黃志平、徐偉、林培生、蟻衛群、邱志宇、施利毅、劉佳、李平、劉愛萍、金彥杰、李敏、聶勛建、歐德強、蔡忠江、湯瀛洲也參加了分組會議并組織落實工作。


大會分組討論現場

 

      當晚,明園集團在酒店舉行了一場熱情洋溢的新年晚會。大家歡聚一堂,在董事長的帶領下共同舉杯,慶祝2018年的努力和成果,共同祝愿2019年集團各項事業取得更加驕人的成績!集團董事局主席李松堅先生發表了鼓舞人心的新年致辭,各公司、各部門為晚會精心準備了豐富多彩的節目:潮汕大鑼鼓的震撼開場、富有創意的舞蹈點燃了晚會現場,高管員工們紛紛踴躍上臺表演節目,整場晚會精彩紛呈、熱鬧非凡。最后,晚會在全體參會人員匯聚在舞臺高唱《日月之輝》的合唱聲中完美落幕!


明園集團2019年“淵深流長,行穩致遠”晚會現場

明園集團董事局主席李松堅先生晚宴致辭

晚會現場精彩節目表演

全體員工合唱《日月之輝》

        年會期間,與會人員還參觀了明園集團投資開發的汕頭明園科創金融城項目和潮州明園新材料大型生產基地,并游覽了潮汕名勝,大家紛紛為潮汕地區的悠久歷史和欣欣向榮景象點贊,同時更為集團在此投資的各個項目的蓬勃發展而倍感歡欣鼓舞。

參觀明園汕頭國際科創金融城項目

參觀潮州明園新材料大型生產基地

                                                    

       2019年沖鋒的號角已經吹響,明園人將萬眾一心,努力奮斗,攜手奔向未來,共同收獲人生新的驕傲!

分享到:
湖北赖子麻将怎么打 58768751179054024196455042277435903430782868162202676366123276561574122341820992766639577847169048 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();