湖北赖子麻将怎么打

CHAIRMAN SPEECH

董事長致辭

審時適變慶而立,竭誠盡智筑明園

在改革開放迎來天高地迥、風清氣爽、政通人和的當下,在明園集團經歷十年韓江創業、二十年申江拓展的今天,我們歡聚于此,暢敘三十而立,是因為我們的團結印證了一條真理:功崇惟志!是因為我們的拼搏驗明了一個事實:業廣惟勤!

三十年來,我們心存驕傲。當年滬上有口皆碑的高尚樓盤 ---- 明園世紀城,它因其設計獨到、質量上乘和環境優雅,而撩人心魄。

三十年來,我們引以自豪。別具風情的恒益公寓、氣韻別致的明園小安橋、規模宏大的森林都市,它散落城市中心地帶,這超過百萬平米的樓臺庭院,在為明園贏得聲譽贏得信任的同時,也讓我們每一個明園人,對唐代詩人杜甫夢寐以求的“安得廣夏千萬間”、宋代詩人蘇軾縱情吟唱的“出山回望云木合”,有了心領神會的追求。

三十年來,我們不負誠信。在在廣東、在云南、在江西,我們在省會的中心地帶建造了近百萬平方米公寓別墅。我們以無可挑剔的質量和無可比擬的效率,為明園贏得了比利潤更可寶貴的財富 ---- 一諾如山,無言能信。

三十年來,我們不斷進取,明園集團從一個鄉鎮明園工藝廠,發展成一個房地產為主集醫療、制造業、文化產業于一身的全國性綜合企業集團。目前公司已積累了豐厚的優良資產。

明園者,既有明澈、明暢、明朗之自然生態的熱忱擘畫,也有明達、明慧、明智之思想境界的真切向往,居于上海的明園集團,對這座城市的認知、體悟和情感,已經刻骨銘心。注定明園集團一定會為社會創造更多的財富。

在中國近代史上,上海,最早成為了東方文化與西方文化的邂逅之地,也最早收獲了農耕文明與工業文明的交接之果,于是,她因標新立異而獨樹一幟,她因海納百川而兼容并蓄,她因融貫東西而舉足輕重。明園有幸,發展于斯。我們中的部分同仁,雖不是土生土長的上海本地人,卻是吮吸、汲取這座城市趨新謀變、兼容并包和重諾守信精神品德的新上海人。

于是,明園集團投資上海電氣,作為五大創始股東中的一員,力推上海電氣上市,為促進上海領頭羊的垂范作用竭盡綿薄。

于是,明園集團以大股東身份,投資上海浦東醫學中心,為其最終建設成為世界一流、上海標志性醫院的目標,極盡所能。

于是,明園集團投資成立了文化藝術中心,建造當代藝術館,豐富社區文化生活,明園把樓盤環境與文化藝術相結合、家居文化與慈孝傳統相結合、建筑構架與書法間架相結合。明園文化、明園風尚和明園旨趣,大可作為。

除了以上所述,明園集團還分別在上海和南昌,投資籌建了三家五星級酒店,既支持了當地經濟發展建設,也讓公司資產保值和可持續發展。

當然,更有意義的,也更為重要的,是明園集團必須增強企業的責任意識、文明意識和道德意識。今天,我們可以撫心無愧地說,這些年來,明園人始終懷有“他事亦己事,人心即佛心”的信念,已經為教育、文化、救災等各項社會公益活動,捐獻資金近億元。

在這里,我們應該清醒地意識到,明園集團的前進方向,只能對應,也必須對應,企業的文化價值取向。如同我們的銷售理念,能設身處地、想人所想,能換我心,為你心,我們推介的不是一套房,而是一個家。在我看來,幢幢明園樓,擁有無數不同的家,而個個明園人,卻擁有一個共同的家。

積善之家多余慶,積德之家少禍殃。我要特別強調,在我們明園集團這個大家庭里,再沒有比精誠團結、合作互助更重要的了。事實就是如此 ----企業的凝聚力增加一分,企業的競爭力就會增強一分。隨著人們對生活質量的提高,爾今房地產市場,已從簡單的價格比拼,延伸到了,比拼看誰更具有舒適性、環保性、安全性和藝術性的綜合價值和諧體現。這也就為我們的團隊,提出了更高層面、更高意境的要求。

明園集團,從來不是單獨的存在。她與合作伙伴、建筑商、供應商和客戶,唇齒相依、血脈相連。從這個意義上說,明園的創新,既是人無我有、特立獨行的創新,也是你中有我、我中有你的創新。

通俗地講,明園只有通過不同產品的精妙銜接、不同部件的完美組合,才能創造出不同凡響的新產品和新組合。

新的經濟模式已經崛起。我們每一個明園人必須冷靜判斷、清醒知道,在互聯網時代的今天,消費者會隨時扮演顛覆者的角色,也會隨時擔當革命者的使命。

現在明園人必須加快與高校和科研機構的合作,在新的經濟領域有所作為,有所發展,機會時不我待!明園人需運籌帷幄!

就是這樣,三十載寒來暑往,我們不離不棄!就是這樣,三十載含辛茹苦,我們相親相愛!就是這樣,三十載山高水長,我們愈戰愈勇!這個時候,我內心充滿千言萬語感激之情 ---- 要謝謝韓江灘頭艱辛起步的“老明園”,要謝謝黃浦江畔竭誠盡智的“新明園”。我只想借用一位先賢的話,“自知者英,自勝者雄”,與大家共勉 ---- 我們不但要清醒地認識自己,更要勇敢地挑戰自己、戰勝自己。明園離不開大家---- 迎來明園三十春,滿座盡是英雄人!

為明園,是為自己!為自己,亦是為明園!所以,此時此刻,我要說:惟意氣相投,既往堪可慰!惟肝膽相照,未來猶可期 ---- 明園好,大家才好,大家好,明園更好!

湖北赖子麻将怎么打 1314173867869436349101877496972337869739575797158772444149337913352616811569248897557641748382522294 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();